В Трёхгорном прошел фестиваль «Холи»

Яркими цветами раскрасил День молодёжи большой фестиваль «Холи», организованный Молодёжным Объединением Трехгорного 30 июня на площади ДШИ, сообщает интернет-портал «trktvs.info».

Участники мероприятия запустили в воздух разноцветные салюты, ну и не удержались измазать красками друг друга. После чего началось массовое селфи.

Впрочем, это была не единственная забава, подготовленная в этот день креативными организаторами.

«Ежегодно 27 июня  в России отмечается День Молодежи. В этом году Молодежное Объединение ФГУП «ПСЗ» решило провести мероприятие для жителей города на территории площади ДШИ. На собрании Совета МО было много интересных идей, но все пришли к единому мнению, такой формат фестиваля будет интересен всем. И приступили к подготовке. За месяц нам удалось закупить краски Холи, заказать пресс-воллы, подготовить программу, провести рекламную компанию. В итоге, на мой взгляд, получилось отлично. 30 июня были организованы три фотозоны, беспроигрышная лотерея, мастер-класс по изготовлению хот-догов на территории парка аттракционов, площадки с аквагримом, мехенди и сам фестиваль на площади ДШИ. Праздник начался с официальной части, затем прошла беспроигрышная лотерея, в которой каждый получил призы от спонсоров, а завершением стала «битва» красками Холи. Количество человек, пришедших на мероприятие, мы не считали, но уверены, что все остались довольны. Тому свидетельство море позитива, слов благодарности и улыбок, которые мы получили в ответ», — рассказала Евгения Леонтьева, и.о. менеджера по работе с молодёжью ФГУП «ПСЗ».

Завершился День молодёжи на площади ДК «Икар», где прошла концертная программа с участием солистов и творческих коллективов города и гостей: образцово-эстрадной студии «Дежавю» и эстрадного вокалиста, солиста Челябинской государственной филармонии Алексея Ковина.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Культура Общество Фестиваль зато Трехгорный день молодежи

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.