Зареченские пловцы стали призерами IV Всероссийской летней Универсиады

Зареченские пловцы завоевали награды IV Всероссийской летней Универсиады. Соревнования проходили в Омске с 26 по 28 июня, сообщает интернет-портал gorodz.info.

На водные дорожки бассейна «Альбатрос» вышли лучшие пловцы-студенты со всей страны. В заплывах принимали участие около 250 спортсменов из Пензенской, Новосибирской, Тульской, Московской, Владимирской, Челябинской, Самарской, Омской и Свердловской областей, Приморского, Алтайского, Красноярского и Краснодарского краев, а также республик Татарстан и Башкортостан.

На соревнованиях зареченцы завоевали пять медалей различного достоинства. В личном зачете Александр Харланов стал серебряным призером на дистанции 100 метров баттерфляем. Роман Ларин занял третье место в 50-метровке на спине. Кроме того, воспитанники тренера Сергея Мельникова Илья Еремин, Роман Ларин и Александр Харланов в составе сборной Пензенской области выиграли комбинированную эстафету 4х100 метров. Также они стали бронзовыми призерами в эстафетах 4х50 и 4х100 метров вольным стилем.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Спорт плаванье зато заречный призеры Универсиада

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.