Песня о Трехгорном будет звучать в Челябинске на Кировке

Жительница Трехгорного Ольга Гусева приняла участие в областном конкурсе «Песня города-2018». Её выступление высокого оценило жюри —  песня о Трёхгорном будет звучать на заключительном гала-концерте конкурса в День города Челябинска на большой сцене пешеходной Кировки, сообщает «trktvs.info».

Сейчас проходит  народное голосование. Продлится оно до 31 августа.

Всего в этом году на конкурс поступило около 60 композиций в двух темах — «В ритме города» и «Песни для души». В первом туре по присланным видеоматериалам члены жюри отобрали 34 песни, в том числе и Ольги Гусевой.

Оценивал музыкантов экспертный совет под председательством заслуженного артиста России Бориса Каплуна.

А теперь за понравившуюся песню могут проголосовать все южноуральцы. Победитель народного голосования, набравший наибольшее количество голосов, будет отмечен «Призом зрительских симпатий».

Окончательное подведение итогов и заключительный гала-концерт конкурса пройдут в День города Челябинска на большой сцене пешеходной Кировки.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Культура песня зато Трехгорный Конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.