Зеленогорская школьница побывала на встрече с Александром Уссом

Восьмиклассница из Зеленогорска получила дневник с автографом временно исполняющего обязанности губернатора региона. Елена Пономарева приняла участие в акции «Губернаторский дневник», которую проводит издательский дом «Комсомольская правда». Только за одну четверть ученица 169 школы набрала 233 пятерки, что и позволило ей попасть на встречу с главой Красноярского края, сообщает интернет-портал «izgr.ru».

Самых отличных отличников пригласили на встречу с главой региона Александром Уссом. Более тридцати школьников из городов и сел Красноярского края. Эти дети бьют рекорды по количеству пятерок: у каждого не менее ста. И это только за одну четверть. Ученица 169 школы Елена Пономарева, перешедшая в восьмой класс, собрала и того больше 233 пятерки.

«Я старалась отвечать на каждом уроке. Это обязательно. Мне нравится учиться. Секрет, наверное, в том, чтобы не терять интерес к учебе. Если человеку нравится что-то, то он будет это хорошо делать. У меня есть цель в жизни», — рассказала Елена Пономарева, победитель акции «Губернаторский дневник».

Любимый предмет Лены — математика. Свою жизнь она мечтает связать с наукой, чтобы делать новые открытия и приносить пользу людям. Лена не только отлично учится, но и является победителем научно-практических конференций, олимпиад, интеллектуальных состязаний.

За свою школьную жизнь Елена не получила ни единой четверки за четверть: отличница с первого класса. Хотя, оценки в ее дневнике бывают разные. Но пятерок все равно больше. В акции «Губернаторский дневник» Лена пробует силы в третий раз. Основной критерий акции издательского дома «Комсомольская правда» — количество отличных отметок. На встречу с Александром Уссом приглашены те, кто набрал их в своем дневнике больше всех.

Пусть все в твоей жизни будет на пять: главное пожелание главы региона. Об этом Лена будет помнить весь в год, ведь в ее, пока чистом, дневнике автограф Александра Усса.

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Общество школа зато Зеленогорск Акция

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.