Из Железногорска на переработку отправлено 105 кг пластика

Участие в проекте «Разделяйте сами, разделяйте с нами», организованном Красноярской региональной общественной молодежной организацией «Экологический союз», приняли школьники, отдыхающие в детских оздоровительных центрах «Орбита» и «Горный». Они собрали 105 килограммов пластика, которые вчера были отправлены на переработку в Красноярск. 19 июня к экологической акции подключился и железногорский лагерь «Взлет», сообщает интернет-портал «gig26.ru».

Сначала ребята приняли участие в интерактивной беседе, игре на тему раздельного сбора отходов, а затем в мастер-классе «Чудо-пластик», провела который Ирина Агаджанян.

«Дети остались довольны, получили новые знания, которые им пригодятся в повседневной жизни, и ушли с подарками, изготовленными своими руками. Надеемся, что акция по сбору пластика пройдет успешно. Итоги подведем 1 июля», — сообщила руководитель «Экосоюза» Наталья Шулепова.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество пластик зато Железногорск Дети

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.