В Администрации ЗАТО Северск состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет

07 июня 2018 года в Администрации ЗАТО Северск состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет ЗАТО Северск по вопросам несвоевременной уплаты налогов, страховых взносов и арендных платежей, в том числе по имуществу, предоставляемому в аренду Ассоциацией «НП «АРП - Северск» на льготных условиях на конкурсной основе, сообщает интернет-портал «seversknet.ru».

На заседании комиссии была рассмотрена задолженность приглашенных в бюджеты всех уровней в сумме более 19,5 млн.руб., в том числе по арендным платежам (более 13,9 млн.руб.), по страховым взносам (более 1,7 млн.руб.), по НДФЛ (более 0,2 млн.руб.), по ЕНВД, УСН, земельному налогу, налогу на имущество физических лиц.

Следует отметить, что у резидентов Ассоциации «НП «АРП – Северск», которым  предоставлено имущество в аренду на льготных условиях на конкурсной основе, задолженность не должна составлять более 1 тыс.руб., однако практически все резиденты имеют значительную задолженность. При таких обстоятельствах Администрация ЗАТО Северск будет вынуждена отменить льготные условия на арендуемое имущество.

Комиссией по каждому заслушанному лицу были приняты соответствующие решения, в том числе предложения по обращению в Управление имущественных отношений Администрации ЗАТО Северск и Ассоциацию «НП «АРП – Северск» для заключения мировых соглашений.

Фото: seversknet.ru

Северск Власть комиссия Бюджет зато Северск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.