Зареченские спортсмены вошли в десятку сильнейших единоборцев Молодёжной лиги карате

Зареченские спортсмены вошли в десятку сильнейших единоборцев Молодёжной лиги карате. В соревнованиях, проходивших в столице Болгарии, участвовали представители 78 стран. В составе сборной России выступали двое подопечных тренера Детско-юношеской спортшколы Заречного Андрея Мещерякова, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Александр Сисин провёл шесть поединков. В одном бою он уступил турецкому спортсмену — призёру мирового первенства. Этот проигрыш не помешал зареченскому каратисту войти в десятку лучших спортсменов в своей весовой категории.

В составе сборной России выступила и зареченка Маргарита Мещерякова. В её весовой категории было более 70 спортсменок. Маргарита встретилась на татами с шестью соперницами, один бой проиграла. Поединок за выход в полуфинал Маргарите выиграть тоже не удалось. Спортсменка уже сделала выводы по итогам выступления на международных соревнованиях.

«Нужно, чтобы сила и дыхание сохранялись на протяжении всех соревнований. К последним боям всё это падает, концентрация пропадает. Нужно научиться всё это поддерживать до последних боёв, чтобы выйти в финал», — считает Маргарита Мещерякова.

Все эти требования Маргарита собирается учесть во время подготовки к следующему турниру. Ей и Александру предстоит выступить на очередном этапе молодёжной лиги карате в Хорватии.

Фото: gorodz.info

 

Заречный Общество Спорт зато заречный спорт карате

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.