Девять семей из Трехгорного получили жилищные сертификаты

Девять семей стали обладателями жилищных сертификатов в рамках подпрограммы «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий муниципальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в городе Трехгорном на 2016-2020 годы», сообщает «admintrg.ru».

Сертификаты молодым семьям вручил глава города Евгений Сычев.

«Эту программу мы будем поддерживать и дальше, несмотря на все сложности с бюджетом. Такая социальная поддержка у нас в приоритете, и по мере улучшения экономической обстановки, обязательно будет увеличиваться количество выдаваемых сертификатов», – подчеркнул глава Трехгорного.

Выплаты по сертификатам будут осуществляться из трех бюджетов: федерального, областного и местного. Семьи получат средства в размере 35% от расчетной стоимости жилья на территории города Трехгорного. В этом году общая сумма финансирования составила 6,2 млн. рублей. Так семья из трех человек получит выплату в размере 565 тыс. рублей, из четырех уже 738 тыс. рублей, а семье из пяти человек полагается 940 тыс. рублей.

Фото: admintrg.ru

Трехгорный Общество Жилье сертификаты Деньги зато Трехгорный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.