Лесничанка Ксения Перова стала победительницей этапа Кубка мира по стрельбе из лука

Лесничанка Ксения Перова стала победительницей этапа Кубка мира по стрельбе из лука, который 26 мая завершился в Анталии.

Чемпионка мира по стрельбе из лука Ксения Перова во второй раз обыграла Олимпийскую чемпионку из Кореи Чан Хэ Цзинь, сообщает «gorodlesnoy.ru».

Финал проходил в сложных ветровых условиях. Исход матча решила перестрелка одной стрелой после того, как Ксения сравняла счет 5:5. Обе спортсменки попали в 9 и лишь пара миллиметров определили победу в пользу россиянки.

«Я очень счастлива! Это была очень сложная победа, потому что был сильный ветер, и я не знала как с ним работать. И моя соперница очень сильная спортсменка, Олимпийская чемпионка, думаю, что каждый спортсмен мечтает победить Олимпийского чемпиона», — сказала Ксения Перова.

Победа на этапе Кубка мира автоматически включила Ксению Перову в число участниц Финала Кубка мира, который пройдет в турецком городе Самсуне этой осенью.

Поздравляем Ксению и ее тренера Станислава Владимировича Попова с успешным выступлением и желаем новых побед!

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Общество Спорт кубок мира спорт зато Лесной

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.