«Школа Росатома»: лесничане станут участниками профильных смен во Всероссийских и Международном центрах

По итогам учебного 2017-2018 года в копилке школьников Лесного множество побед в олимпиадах, конференциях и фестивалях, в том числе – в проекте «Школа Росатома», сообщает «gorodlesnoy.ru».

Участие в конкурсах стало для юных талантливых лесничан большим увлекательным интеллектуальным путешествием, которое будет продолжено и в летние каникулы в международном детском лагере «Школа Росатома» в Турции, детских Всероссийских центрах «Орлёнок» и «Артек». Такую награду получили победители конкурсов от организаторов проекта «Школа Росатома» за творческий поиск, упорный труд и высокие достижения в областях научно-технического творчества, естественно-математических и лингвистических наук, журналистики и театрального искусства.

Даниил Озерец (школа №73), Алина Кульпина (школа №75), Ольга Комарова и Семен Скибо (школа №64) станут участниками Международной школы исследователей и изобретателей во Всероссийском детском центре «Орлёнок».

В Международный детский центр «Артек» на смену «От мечты до достижений» поедут победитель Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям!» Анастасия Селякова (лицей) и артисты театра-студии «Арлекин» (Центр детского творчества) Артём Берстенёв, Михаил Дощенников, Анна Касаткина, Иван Проскурин, Даниил Смирнов и Виктория Харченко.

Михаил Дощенников, Иван Проскурин и Даниил Смирнов станут участниками «Международных умных каникул» в Турции.

Во время профильных смен в детских центрах ребят ждёт насыщенная программа – творческие и интеллектуальные конкурсы, мастерские, мастер-классы, знакомства и общение со сверстниками и, конечно, отдых на море.

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Общество зато Лесной Школьники Всероссийский конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.