Зареченец занял три первых места на Кубке России по судомодельному спорту

Зареченец Артем Орлов завоевал три первых места на Кубке России по судомодельному спорту. Два в личном первенстве, и еще одно — в составе сборной команды юношей Пензенской области. Состязания проходили в Пензе на Чистых прудах с 14 по 20 мая, сообщает интернет-портал gorodz.info.

В турнире участвовали 15 команд из регионов Поволжья, Центрального и Уральского федеральных округов. Артему Орлову удалось занять первые места в классах моделей с двигателями внутреннего сгорания объемом 15 кубических сантиметров с погружным и полупогружным винтом. Он принес наибольшее количество очков своей команде, что позволило пензенским юношам также стать лидерами турнира.

Еще один зареченец — мастер спорта по судомоделированию Александр Журавлев стал вторым в категории «взрослые» в классе катеров с объемом двигателя внутреннего сгорания 15 кубических сантиметров и полупогружным винтом. По словам зареченца, призовое место далось непросто.

«За второе место пришлось побороться, несмотря на то, что все соперники, конечно, уже хорошо знакомы. Я принимаю участие в соревнованиях минимум два раза в год: в Кубке и Чемпионате России», — рассказал «Александр Журавлев.

Побороться за лидерство на всероссийском Чемпионате зареченцам предстоит уже в июле. Состязания также пройдут в Пензе.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Спорт Судомодельный спорт зато заречный кубок России

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.