Работники железногорского ГХК награждены медалями «За заслуги в освоении атомной энергии»

Указом президента России Владимира Путина двое работников Горно-химического комбината награждены медалями «За заслуги в освоении атомной энергии»: слесарь по ремонту и обслуживанию электрооборудования Борис Скалей и и.о. заместителя генерального директора по персоналу Алексей Федотов, сообщает интернет-портал «gig26.ru».

Формулировка приказа: за вклад в развитие атомной отрасли и долголетний добросовестный труд.

Медалью «За заслуги в освоении атомной энергии» награждаются граждане за заслуги в области исследования, освоения и использования атомной энергии, большой вклад в обеспечение ядерной и радиационной безопасности, подготовку кадров, научную и конструкторскую деятельность, а также за иные достижения в области освоения атомной энергии, направленные на всестороннее социально-экономическое развитие Российской Федерации, укрепление ее обороноспособности и обеспечение национальных интересов, расширение международного сотрудничества.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество Росатом зато Железногорск медаль Росатом

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.