Зареченский «Дмитриев-бэнд» выступит на фестивале «Jazz May» в Пензе

Зареченский коллектив «Дмитриев-бэнд» под управлением Эдуарда Дмитриева примет участие в VIII Международном фестивале джазовой музыки «Jazz May». Грандиозное музыкальное событие стартует 18 мая на Юбилейной площади в Пензе, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Дмитриев-бэнд» выступит на фестивале в субботу, 19 мая на открытой площадке — любимом поклонниками фестиваля зеленом газоне. Ориентировочное время выхода зареченских музыкантов на сцену — 16:20 часов.

«Мы исполним восемь композиций. Из них несколько новых, которые впервые прозвучали на отчетном концерте в апреле. Еще одну песню мы готовим специально к фестивалю, это композиция «Don't you worry bout a thing» из мультфильма «Зверопой». Сопровождать нас будут солистки — Светлана Ефимова и Алина Терпицкая», — рассказал руководитель джаз-бэнда Эдуард Дмитриев.

Отметим, что зареченские музыканты являются завсегдатаями фестиваля «Jazz May». Лишь однажды, весной 2016 года, бэнд не смог принять участие в мероприятии в связи с уходом из жизни прежнего руководителя коллектива, заслуженного работника культуры РФ Валерия Дмитриева.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество зато заречный Концерт Музыка

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.