В Сарове прошло открытое первенство ВНИИЭФ по спортивному ориентированию

12 мая в районе лесного массива Сарова, прилегающего к восточной границе поселка Сатис, прошло открытое первенство ВНИИЭФ по спортивному ориентированию в классическом заданном направлении. В соревнованиях приняли участие 47 спортсменов, в том числе спортсмены из Арзамаса и Нижнего Новгорода, сообщает «sarov24.ru».

Организоторы подготовили для спортсменов две трассы: 3 километра с 16 контрольными пунктами – для мужчин и 2,6 километров с 13 контрольными пунктами – для женщин. Победителем среди мужчин стал мастер спорта России, чемпион мира по Рогейну Евгений Домбровский из Нижнего Новгорода. Упорную борьбу ему навязал кандидат в мастера спорта саровчанин Юрий Панькин из КФК «Авангард», уступивший победителю лишь 46 секунд. У женщин победительницей стала Ирина Глебычева.

По итогам соревнований сформирована сборная города, которая 19 мая примет участие во всероссийских массовых спортивных соревнованиях «Российский азимут» в Нижнем Новгороде.

Фото: sarov24.ru

Саров Общество Спорт Спортивное ориентирование зато Саров Соревнования

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.