Юная зареченка отправится в Венгрию

Зареченка Виктория Тюрина вошла в число участников Х международного творческого проекта «Nuclear Kids». В его рамках талантливые дети из городов присутствия Госкорпорации «Росатом» под руководством команды наставников создают мюзикл, а потом представляют его зрителям в России и за рубежом, сообщает интернет-портал gorodz.info.

В течение нескольких месяцев команда проекта проводила конкурсные прослушивания в 19 городах нашей страны. По итогам отборов сформирован список из 54 участников. Для солистки вокальной эстрадной студии «Десерт» Виктории Тюриной десятый, юбилейный сезон проекта станет вторым — в 2017 году она уже принимала участие в постановке мюзикла «Просто летний дождь».

В 2018 году творческая команда проекта будет работать на базе летнего лагеря в Венгрии. Вместе с детьми из России в постановке мюзикла примут участие талантливые ребята из зарубежных стран-партнёров Госкорпорации «Росатом».

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество зато заречный творчество Конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.