Зареченец занял третье место на конкурсе «Человек года Росатома — 2017»

Зареченец Станислав Курносов занял третье место в дивизиональной номинации «Инженер-технолог» конкурса «Человек года Росатома — 2017». Он трудится на ПО «Старт» ведущим инженером службы главного технолога, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Свою награду заводчанин получил в Москве 25 апреля. В 2017 году конкурс проводился в пятый раз. За период его существования было подано 6300 заявок, из них в 2017 году — 1818, в финал вышли 369 человек. Программа охватывает более 50 номинаций по трем ключевым направлениям: профессии дивизионов, общекорпоративные и специальные номинации генерального директора. Призеров конкурса лично поздравил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

«Раз за разом, на протяжении всей своей большой истории, коллектив атомной отрасли доказывал, что невозможное возможно. Так случилось и сейчас: масштабные, прорывные проекты казались неосуществимыми, но были реализованы», — цитирует Сергея Кириенко пресс-служба ПО «Старт».

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Росатом Росатом Конкурс Премия зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.