Глава Трёхгорного отчитался перед депутатами и жителями города о результатах своей деятельности в 2017 году

В докладе, который длился 40 минут, и сопровождался видеопрезентацией, глава Трёхгорного Евгений Сычёв остановился на основных результатах в сфере законотворческой деятельности, бюджетной и финансовой политики, городской экономики, социальной защиты населения, культуры, образования и здравоохранения, сообщает «trktvs.info».

Так, в 2017 году проведено 19 заседаний Собрания депутатов, в том числе 8 внеочередных, на которых рассмотрено и принято 134 решения.

В адрес главы поступило 218 обращений от жителей, депутатами принято 220 человек.

Около 78 % всех обращений решено положительно.

Главным событием в работе депутатского корпуса совместно с администрацией города стало принятие сбалансированного по доходам и расходам бюджета города на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Велась реализация мероприятий по 29 муниципальным программам, финансирование осуществлялось по 26 из них.

Отдельно Евгений Сычев остановился на ситуации с муниципальным долгом, образованным за период с 1999 по 2006 годы, который первоначально составлял 1 миллиард 344 миллиона 358 тысячи рублей.

Глава города отметил, что за два последних года удалось снизить задолженность (векселя, дебиторская задолженность, акции и другое) на 767 миллионов 669 тысяч рублей.

На сегодняшний день остаток задолженности и финансовых вложений составляет 576 миллионов 689 тысяч рублей, из них порядка 40 % – дебиторская задолженность.

По окончании отчета глава города ответил на вопросы, поступившие из зала. Они касались ремонта дорог, как городских, так и за пределами закрытой зоны, перспектив строительства лыже-роллерной трассы в Трёхгорном, установки приборов учёта воды в квартирах, имеющих статус муниципальных, проведения газа в дома в районе малоэтажной застройки.

Работу главы города в 2017 году депутаты Трехгорного признали удовлетворительной.

Фото: trktvs.info

Трехгорный Власть зато Трехгорный доклад Отчет

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.