Зареченские самбисты завоевали золотые медали на первенстве ПФО

Воспитанник зареченской школы самбо «Русь» Александр Канатчиков стал победителем первенства Приволжского федерального округа. Этот титул спортсмен завоевал на соревнованиях в Чебоксарах, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Александр выступал в весовой категории 84 килограмма, провёл пять поединков и в каждом одержал победу. На первую ступень пьедестала почёта взошёл и другой представитель зареченской школы самбо «Русь» — Илья Затылкин, который боролся в весовой категории 78 килограммов.

Всего в первенстве Приволжского федерального округа участвовали более 200 спортсменов из 14 регионов страны. Зареченцы достойно представили свой город на соревнованиях.

«Ни одного технического действия они не пропустили и ни разу не были наказаны судьями, боролись без замечаний, предупреждений. Очень порадовали ребята», — отметил тренер-преподаватель школы самбо «Русь» Илья Аржаев.

Золотые медали соревнований стали для Александра Канатчикова и Ильи Затылкина пропуском в сборную Приволжского федерального округа. Кроме этого, спортсмены получили право выступить на международном юношеском турнире по самбо «Победа». Он состоится в Санкт-Петербурге в мае.

Фото: gorodz.info

Заречный Спорт спорт заречный зато Самбо ПФО

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.