66 работникам в Сарове не платили зарплату

Саровская прокуратура в ходе проверок, проведенных по обращениям граждан, выявила значительную задолженность по зарплате перед работниками ООО «Саровское Управление Строительства» (далее – ООО «Сарус»). Фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий на территории города, сообщает интернет-портал «sarov24.ru».

Размер задолженности перед 66 работниками в период с ноября 2017 года по март 2018 года составил 3,8 миллионов рублей.

Прокуратурой по фактам выявленных нарушений приняты следующие меры: руководству организации объявлено предостережение, проведена встреча с трудовым коллективом, внесено представление, возбуждены административные дела. Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Меры прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены, виновные лица привлечены к административной и дисциплинарной ответственности. Директор общества нашел деньги, за счет которых долг перед работниками по зарплате по состоянию на 1 апреля 2018 года полностью погасил.

Работа по защите прав граждан на оплату труда прокуратурой области будет продолжена.

Фото: sarov24.ru

Саров Общество прокуратура зарплата зато долг Саров

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.