Саровские школьники провели деловую игру «Выборы президента»

В Центре внешкольной работы в Сарове прошла деловая игра «Выборы президента». Её участниками стали воспитанники театра моды «Русь», молодежного объединения «Армир», представители подростковых клубов «Восход», «Греция», «Мечта» и «Здоровье», спортсмены из секций пауэрлифтинга. Все они стали избирателями и выбирали президента клубного содружества Центра внешкольной работы, сообщает интернет-портал «sarov24.ru».

Непосредственное проведение выборов возложили на избирательную комиссию, которая состояла из воспитанников учреждения. Наблюдение за выборами, а также наблюдение за проведением процедуры голосования и подсчета голосов осуществляли наблюдатели – педагоги.

Клубное содружество Центра внешкольной работы – это разновозрастное общественное объединение представителей клубов по месту жительства. На пост президента претендовали три кандидата: от молодежного общественного объединения «Армир» Максим Добрых, от детско-подросткового клуба «Здоровье» Юлия Никитина и кандидат от детско-подросткового клуба «Мечта» Валерия Чиркова.

Каждый претендент представил избирателям свой предвыборный видеоролик, выступил с речью, а также избирательные штабы кандидатов подготовили отчет о проделанной работе. В раунде перекрёстных обсуждений каждый кандидат смог задать вопросы своим оппонентам, исходя из предвыборной программы каждого.

С результатом 43% победу на выборах одержала Юлия Никитина. Второй стала Валерия Чиркова, третьим – Максим Добрых с 42% и 15% голосов соответственно.

Фото: sarov24.ru

Саров Общество избирательная комиссия зато Саров Школьники

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.