В Заречном обсудили безопасность на выборах президента РФ

Глава Заречного Олег Климанов провёл заседание, посвящённое вопросам безопасности при организации и проведении выборов президента России. Участники городской антитеррористической комиссии детально рассмотрели вопрос готовности учреждений, в которых располагаются участковые избирательные комиссии, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Особое внимание уделили итогам обследования участков на предмет антитеррористической защищённости, их оснащению системами видеонаблюдения, автоматической пожарной сигнализацией, кнопками тревожной сигнализации и телефонами с автоматическим определителем номера, а также подготовке председателей и членов избирательных комиссий к действиям при угрозе возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций.

«Проведены обучающие инструктажи с работниками и сотрудниками охраны подведомственных учреждений, в которых находятся избирательные участки, по работе с системами видеонаблюдения и предоставления информации с камер видеонаблюдения, системами тревожной и пожарной сигнализации и при получении сообщения об обнаружении или обнаружении подозрительных предметов», — доложил секретарь антитеррористической комиссии Заречного Вадим Белозеров.

Участники заседания антитеррористической комиссии обсудили также все нюансы организации обеспечения безопасности в день проведения выборов президента России. Глава Заречного Олег Климанов поручил руководителям городских предприятий и организаций, в которых расположены избирательные участки, освободить от посторонних предметов все подходы к зданиям и очистить их от снега и наледи.

Фото: gorodz.info

Заречный Власть выборы2018 зато Заседание заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.