Зареченцы получили награды Всероссийского проекта «Слава созидателям!»

В 2017 году зареченцы сняли около 500 роликов, посвящённых работникам предприятий и организаций, ветеранам, которые внесли личный вклад в развитие атомной отрасли и малой родины. Фильмы, героями которых стали созидатели из 20 городов присутствия ГК «Росатом», создавались по всей стране, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Среди многообразия заявленных на конкурс видеороликов выбрано по три лучших журналистских работы. Их авторы получили ценные подарки и благодарственные письма от Росатома. А для ветеранов, чью историю жизни рассказали победители, подарком стала поездка в столицу.

Красная Площадь, Храм Христа Спасителя, Воробьёвы горы — во время экскурсии созидатели побывали в самых живописных уголках Москвы. А затем собрались в конференц-зале Росатома, где состоялась встреча, посвящённая окончанию Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям». А также концерт, в котором приняли участие известные московские театральные и музыкальные коллективы, народная артистка России Елена Яковлева.

Поздравить и поблагодарить ветеранов приехали и участники творческого проекта «10 песен атомных городов». На торжественном вечере присутствовал гендиректор Росатома Алексей Лихачёв. В своей речи, он еще раз подчеркнул значимость каждого созидателя в судьбе атомных городов и Госкорпорации в целом.

«У нас не было бы побед в атомной отрасли, если бы не ваши технологические заделы, которые сделаны много лет назад. Если бы не те объекты, которые были построены вашими руками, от созданного большого дома под названием «Росатом», — обратился к ветеранам Алексей Лихачёв.

Всех присутствующих в зале созидателей отметили благодарственными письмами, и памятными сувенирами с символикой проекта «Слава созидателям».

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Росатом слава созидателям Конкурс зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.