В Заречном стартовал конкурс отцов

В Заречном стартовал пятый юбилейный городской конкурс отцов «Лучшее призвание — быть папой». Участие в нем принимают четыре зареченца. Один из конкурсантов Вадим Миронов вместе с женой Екатериной воспитывает пятилетнюю дочь Арину. Вадим уверен, что главный принцип гармоничного развития ребенка заключается в семейных традициях и ценностях, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«В первую очередь, необходимо воспитывать детей в любви родителей и уважении друг к другу. Чтобы ребенок чувствовал поддержку и, самое главное, доверял», — считает участник конкурса отцов Вадим Миронов.

На первом этапе состязания мужчины рассказывали о себе, своей семье и участвовали в блиц-опросе. Ответить на, казалось бы, несложные вопросы ведущей удавалось не всем. Например, Владимир Леонтьев не сразу вспомнил название басни Крылова «Лебедь, рак и щука». Но его быстро выручила группа поддержки.

Подсказки из зрительного зала в конкурсе отцов только приветствуются. На всех четырех этапах за активную поддержку болельщиков папам будут начислять дополнительные баллы. Состязание за звание лучшего отца в Заречном только началось, конкурсантам предстоит пройти еще множество различных испытаний.

«Несколько заданий будет посвящено юбилею нашего города. Папы обязательно пройдутся по улочкам Заречного, попробуют узнать места и достопримечательности. Обязательно будет конкурсное задание на знание детской литературы, веселый конкурс на умение взаимодействовать с болельщиками, с залом. Ну и несколько сюрпризов», — сообщила заведующая культурно-досуговым отделом ДК «Дружба» Марина Халюкина.

Пятый городской конкурс отцов «Лучшее призвание — быть папой» проводится в рамках проекта Госкорпорации «Гражданин страны Росатом», конкурсные испытания будут проходить в течение всего 2018 года. Победителем станет участник, набравший в сумме наибольшее количество баллов за прохождение всех этапов.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество конкурс отцов зато заречный мероприятие

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.