Ремонты крыш исполняющий обязанности Главы Железногорска взял под личный контроль

8 февраля, и.о. Главы ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин провёл выездное совещание по проведению капитальных ремонтов кровель многоквартирных домов. Встреча с подрядной организацией и жильцами состоялась во дворе дома по ул. Королёва, 20, где, со слов жителей, работы не ведутся уже месяц, сообщает интернет-портал «admk26.ru».

Причину остановки ремонтных работ пояснил представитель подрядной организации АО «ГСПИ» Владимир Виноградов.

«Проект имеет некоторые нарекания, мы уже в течение четырех месяцев пытаемся решить этот вопрос. Из-за этого мы остановили работы. Мы не имеем права выполнять работы не по проекту. Совместное решение должны принять технический заказчик (УКС), проектная организация и Фонд капремонта. А пока нам проще остановить работы», — сообщил Владимир Виноградов.

Исполняющему обязанности Главы города подрядчик пообещал, что в понедельник работы на объекте будут возобновлены, и уже 15 марта все работы завершатся.

«Обеспокоенность жителей мне понятна. Они должны знать, что и как сделано в их доме за их деньги. Графики выполнения ремонта я посмотрю сам, возможно, получится сократить сроки. Главное, чтобы технология была безопасной в отношении и жителей дома, и самого строения. А к жителям у меня тоже большая просьба, в случае неисполнения обещаний подрядчиком обязательно сигнализировать нам для принятия корректирующих решений», — сообщил Игорь Куксин.

В настоящее время ремонт крыш в Железногорске ведётся на семи объектах: ул. Королева, 20, ул. Восточная, 7 и 21, ул. Крупской, 3 и 4, ул. Комсомольская, 50 и 56.

Фото: admk26.ru

Железногорск Власть Общество ремонт крыш зато Железногорск выездное совещание

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.