В Железногорске стартовал прием заявок на участие в творческом проекте «Nuclear Kids - 2018»

ГХК в Железногорске начал прием предварительных заявок на региональный отбор участников десятого, юбилейного международного детского творческого проекта «Nuclear Kids - 2018», сообщает интернет-портал «gig26.ru».

Второй год подряд к участию приглашаются не только дети работников атомных предприятий России, но и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.

Региональный отбор проходит в виде собеседования (дата и место проведения отбора будет сообщено дополнительно), в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

После завершения региональных отборов творческая группа проекта просматривает все готовые профайлы и на их основании принимает окончательное решение по составу участников проекта.

Итогом станет постановка мюзикла, который затем покажут в различных городах России и, возможно, зарубежья. Летом 2016 года в Железногорске с успехом прошёл один из спектаклей проекта — «Фантазёры XXI века» в исполнении подростков из городов присутствия Росатома и их зарубежных сверстников.

Участие в проекте бесплатное. Родители или отправляющая организация оплачивают лишь дорогу к месту старта проекта и обратно домой, а также берут на себя расходы по оформлению необходимых документов. Все остальные расходы берут на себя организаторы.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество Росатом Конкурс зато Железногорск Дети творчество

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.