Озёрский ПО «Маяк» досрочно выплатит премии по итогам работы в 2017 году

Госкорпорацией «Росатом» была предоставлена возможность руководителям предприятий выплатить часть премии по итогам работы в 2017 году досрочно, в феврале текущего года. По предварительной оценке, озёрский ПО «Маяк» в 2017 году выполнило все ключевые показатели эффективности деятельности, в связи с этим генеральный директор Михаил Похлебаев принял решение о выплате премии на предприятии, сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

Для сотрудников, не имеющих карт ключевых показателей эффективности (КПЭ), размер досрочной выплаты составит 90 процентов от достигнутого индивидуального результата по предварительной оценке руководителя. Для тех, кто имеет карты КПЭ, размер выплаты составит 50 процентов.

Данное решение не коснется руководителей дирекции, руководителей структурных подразделений и их заместителей.

По сотрудникам, имеющим неснятое дисциплинарное взыскание на 31 декабря 2017 года, решение о выплате премии будет принято отдельно на центральной комиссии.

Фото: atomic-energy.ru

Озерский городской округ Общество Росатом Премия зато по маяк Озерск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.