Ансамбль им. А.В. Александрова выступил в Трёхгорном

24 и 25 января на сцене Трёхгорного в ДК «Икар» с большим успехом прошли гастроли концертной группы дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова, сообщает «admintrg.ru».

«Александровцы» уже не в первый раз приезжают с концертами в Трёхгорный, и всегда они: желанные и долгожданные гости. В течение двух гастрольных дней в зале Дворца культуры практически не было свободных мест. Каждый концертный номер легендарного коллектива зал приветствовал долгими аплодисментами.

В программе выступления прозвучали хорошо известные песни военных лет, патриотические произведения советских и российских авторов, порадовали зрителей и солисты балетной группы ансамбля, и эстрадная группа «Александров парк». Пронзительная и светлая тишина наполнила зал в минуту молчания, когда зрители в едином порыве встали со своих мест, вспоминая трагически погибших артистов ансамбля, улетевших зимой 2016 года в командировку, из которой им не суждено было вернуться.

Артисты ансамбля оставили для своих любимых зрителей в книге «Почётных посетителей ДК «Икар» отзыв.

«Замечательная, добрая, интеллигентная аудитория! Так приятно выступать перед такими отзывчивыми зрителями. Такие встречи никогда не забываются. Спасибо за Ваши улыбки, аплодисменты и тепло Ваших сердец! С уважением и наилучшими пожеланиями – «Александровцы», — написано в отзыве.
Гости с восторгом отметили новое современное световое и звуковое оборудование, приобретённое в 2017 году Дворцом культуры «Икар» благодаря реализации партийного проекта «Местный дом культуры».

Фото: admintrg.ru

Трехгорный Культура Общество ансамбль им.Александрова Концерт зато Трехгорный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.