Озерский ПО «Маяк» удостоено премии «Итоги года Урала и Сибири-2017» в номинации «Социальный проект года»

Церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири-2017» состоялась в Тюмени и стала заметным событием в общественно-политической жизни Уральского региона. Премия в номинации «Социальный проект года» вручалась за социально ориентированный проект или эффективную социальную работу в 2017 году на территории Озёрского городского округа. Столица Западной Сибири впервые приняла эстафету проведения старейшей в УрФО премии, которая вручается лидерам политики и бизнеса уже в одиннадцатый раз, сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

Почётными гостями церемонии стали Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Степан Киричук и Олег Цепкин, руководитель Центрального исполкома ОНФ Алексей Анисимов, руководитель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, депутаты Госдумы РФ, парламентарии законодательных собраний регионов, представители политической и деловой элиты региона.

Вручение премии подводит итоги полугодовой исследовательской работы, а за праздничной церемонией лежит масштабный трехэтапный опрос, который проводили авторитетные эксперты и исследовательские организации России. По решению экспертного совета премии в этой номинации удостоены ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» за организацию конкурсов социальных и культурных проектов, ЗАО «Русская медная компания» за трёхстороннее соглашение о социально-экономическом развитии Карабаша между областной властью, муниципалитетом и РМК, группа строительных компаний «ВИС» за строительство детских садов на Ямале в рамках частно-государственного партнёрства и ФГУП «ПО «Маяк» за реализацию серии конкурсов среди некоммерческих организаций по организации благотворительных социально значимых проектов.

«Премия «Итоги года Урала и Сибири-2017» – значимая оценка всей социальной политики нашего предприятия, на которую мы ежегодно тратим порядка 400 млн. рублей. Конкурсы среди некоммерческих организаций лишь малая толика в большой работе, но они позволяют сделать реальностью важные социально значимые проекты горожан для улучшения условий проживания в Озёрском городском округе», — отметил Михаил Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк».

Фото: atomic-energy.ru

Озерский городской округ Общество Росатом Премия по маяк зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.