«Пространные танцы» Заречного стали обладателями гран-при «Траектории мысли»

Студии современной хореографии «Пространные танцы» в торжественной обстановке вручили награду, завоёванную коллективом на Всероссийском фестивале детского и молодёжного творчества «Траектория мысли». В номинации «Хореография» зареченцы удостоены гран-при, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Хочу вам сказать огромное спасибо за всё то, что вы делаете, потому что быть первоклассным танцором — это очень большой труд», — отметила заместитель главы администрации Заречного Ирина Сизова.

Ещё одну высшую награду конкурса в номинации «Эстрадный вокал» получила солистка вокальной эстрадной студии «Десерт» Виктория Тюрина.

Напомним, четвёртый Всероссийский фестиваль детского и молодёжного творчества «Траектория мысли» прошёл в Заречном с 19 по 21 января. Он был организован в рамках проектов «Гражданин страны Росатом» и «Слава созидателям». В фестивале приняли участие более 1500 человек — танцоров и вокалистов из разных регионов России.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество Танцы гран-при зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.