Работники железногорского «ГХК» обсудили актуальные вопросы с директором завода

Очередная встреча в привычном для работников предприятий Росатома формате «Чай с директором» прошла 24 января в Железногорске на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ). Представители почти всех ключевых отделов и цехов изотопно-химического завода обсуждали производственную жизнь с директором ИХЗ Игорем Сеелевым в непринуждённой обстановке за круглым столом в офисе «Нового дизайна рабочего пространства Росатома» УСО комбината, сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

В начале встречи Игорь Сеелев рассказал об основных результатах работы завода в 2017 году и планах на 2018-й. Особо акцентировал внимание на том, что ИХЗ это завод, где все цеха являются действующими производствами, поэтому усилия нужно концентрировать на том, чтобы работали эти производства безопасно, взаимосвязано, ритмично, выдавали продукцию, приносили прибыль и решали стратегические задачи Госкорпорации.

Первые вопросы от работников были о перспективах производства, гибкости технологической схемы создаваемого ОДЦ, возможности перерабатывать различные виды топлива. Позже последовали более «житейские» вопросы, касающиеся комплектации персоналом новых производств, перевозок работников, удобства инфраструктуры. Если ответ невозможно было дать «прямо сейчас», то вопрос брался в проработку.

Стоит отметить, что по мере того, как основные строительные работы на ОДЦ идут к завершению, меняется и актуальная проблематика новой производственной реальности. В частности, «догоняющее благоустройство» высоко ценится людьми, и они думают о том, как сохранить красоту на промплощадке.

«В подобной встрече участвовал впервые, задал вопрос, касающийся благоустройства завода. После благоустройства у нашей службы не всегда есть возможность выполнять производственные задачи, не нарушая красоты. Думаю, проблему проработают», — поделился впечатлениями гидрогеолог ИХЗ Сергей Ровенский.

«Впечатления только положительные. Самые интересные вопросы были по стратегии развития завода, у нас есть уверенность в будущем, работа обеспечена на годы вперёд. Жизненные вопросы интересные были. Это хорошо, что есть возможность пообщаться напрямую с директором завода, потому что так вопросы не «осядут» и нигде не затеряются», — подытожил инженер по организации управления производством Леонид Антонов.

Фото: atomic-energy.ru

Железногорск Власть Общество Росатом undefined

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.