Генеральный директор ГК «Росатом» посетил Трёхгорный

18 января 2017 года генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв посетил с рабочим визитом г. Трёхгорный и градообразующее предприятие — ФГУП «Приборостроительный завод», сообщает «admintrg.ru».

Во время производственного совещания глава Росатома выслушал доклад генерального директора ФГУП «ПСЗ» Геннадия Комарова об итогах работы завода в 2017 году. В ходе совещания обсуждались экономические показатели завода, выполнение плана по выпуску гражданской продукции и планы на текущий год. Акцент был сделан на обновлении автоматизированной системы управления предприятием в рамках проекта по модернизации ИТ-инфраструктуры предприятия с внедрением современных программных средств.

Важной частью визита Алексея Лихачёва в Трехгорный стало посещение социальных объектов. В детском саду №4 глава Росатома осмотрел одну из групп, созданных после включения детского центра в проект «Школа Росатома». Новая учебная зона стала носить название «Открытое пространство». По сравнению с обучением в обычных детских садах, детям здесь предоставляется большая свобода в выборе деятельности, что даёт возможность раскрыть творческие способности детей. Кроме того, с 2016 года в детском центре ведется обучение сразу на двух языках. Гость отметил высокий уровень знания языка и у воспитателей, и у дошкольников.

В заключение визита состоялась встреча Алексея Лихачёва с представителями актива города. Предприниматели, ветераны предприятия, журналисты, спортсмены, лидеры общественных организаций задали главе Росатома интересующие их вопросы. На встрече поднимались вопросы благоустройства Трехгорного, приобретение городом статуса территории опережающего социально-экономического развития, образование, создание культурного пространства, развитие спорта, качество медицинского обслуживания и привлечение в город молодёжи.

Фото: admintrg.ru

Трехгорный Власть Росатом зато Трехгорный рабочий визит Росатом

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.