Новоуральская команда «Кедр» сыграла в хоккей с несовершеннолетними осужденными и «Уральскими пельменями»

«Уральские пельмени» Юлия Михалкова и Андрей Рожков сыграли в хоккей с осужденными подростками в Кировградской воспитательной колонии. 13 января в Кировградской воспитательной колонии состоялся товарищеский матч по хоккею на кубок Уполномоченного по правам человека между командами несовершеннолетних осужденных и юношеской команды города Новоуральска «Кедр», сообщает интернет-портал «novouralsk.su».

В состав команд вошли участник шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, сотрудник аппарата Уполномоченного по правам человека Сергей Санников, вице-президент фонда «Город без наркотиков» Тимофей Жуков и другие.

Среди болельщиков была и актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Победителю Кубок Уполномоченного по правам человека вручила лично Татьяна Мерзлякова. 

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, при участии Свердловской региональной общественно-правовой организации «Спорт без границ» и Свердловского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России», организуют ставшие традиционными соревнования по хоккею на кубок Уполномоченного по правам человека в Свердловской области. 

Фото: novouralsk.su

Новоуральский городской округ Культура Общество товарищеский матч Хоккей зато Новоуральск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.