В благотворительном спектакле «Качели» примут участие 47 зареченцев

В Заречном 15 апреля стартовал пятый благотворительный проект, призванный помочь тяжелобольным зареченским детям. В этом году он носит название «Весна на Заречной улице». За основу спектакля, который станет кульминацией проекта, взята пьеса Григория Горина «Маленькие комедии большого дома». Она превратилась в уникальный сценарий под названием «Качели», основанный на зареченском колорите и городской специфике, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Выбор автора — Григория Горина — продиктован тем, что с одной стороны это очень интересный юмор, а с другой стороны — такой городской формат, про город, про дом. Это очень интересная вещь. Мы будем делать всё для того, чтобы в этом году спектакль был ещё более качественный, если это, конечно, возможно», — пояснил председатель собрания представителей Заречного, руководитель благотворительного проекта «Весна на Заречной улице» Сергей Рузайкин.

На сцену в этом году выйдут 47 человек — чиновники, предприниматели, спортсмены, руководители и сотрудники городских предприятий и организаций. Треть самодеятельных актёров — новички. За 75 дней, оставшихся до премьеры спектакля, участникам предстоит создать полноценный драматический спектакль.

«Я всех поздравляю с началом нового творческого сезона. Надеюсь, что новый этап будет не хуже, а лучше, чем предыдущий, потому что всегда нужно стремиться к лучшему. Я желаю всем нам успеха в новом творческом подвиге», — обратился к участникам Глава города Заречного Олег Климанов.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество спектакль Благотворительность зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.