Самая большая семья Сарова получила новую квартиру

Глава администрации Сарова Алексей Голубев 27 декабря вручил ключи от новой квартиры семье Шитухиных, в которой сегодня воспитывается 8 детей, а в ближайшее время ожидается появление девятого ребенка, сообщает официальный сайт городской администрации «adm-sarov.ru».

Стометровая четырехкомнатная квартира на проспекте Мира полностью отремонтирована силами МУП «Центр ЖКХ» и готова к заселению. Квартиры, удовлетворяющей семью Шитухиных по размеру, в собственности муниципалитета не было, а потому администрация города провела большую работу по перепланировке и переводу в жилое состояние помещений бывшей швейной мастерской. Это жилье передается в собственность в дополнение к уже имеющейся двухкомнатной квартире.

«Мы рады, что самая большая семья в Сарове наконец-то получила достойное жилье. Уверен, это лучший подарок к новому году. Хочется поблагодарить управление социальной защиты населения и лично Наталью Анатольевну Тимченко за многолетнее участие в судьбе этой семьи и всех, кто приложил усилия, чтобы новоселье состоялось», − отметил Алексей Викторович.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Общество квартира Жилье зато Саров

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.