Солистку зареченской студии «Десерт» пригласили на МУЗ-ТВ

Вокальная эстрадная студия «Десерт» Детской школы искусств Заречного продолжает покорять новые вершины. На этот раз коллектив заинтересовался новым проектом на телеканале МУЗ-ТВ — «Битва талантов». Заявка пройти отбор на шоу в Академии Игоря Крутого в Казани пришла солистке Виктории Тюриной, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Это конкурс, где нет маленьких детей. Только подростки, можно сказать, уже сформировавшиеся артисты. Именно этим и интересен проект. Там невозможно удивить «мимишностью», только профессионализмом. Поэтому было очень приятно получить приглашение на кастинг в «Битву талантов», — рассказала руководитель вокальной студии «Десерт» Анна Булик.

В кастинге принимали участие около 80 человек. С многими зареченцы были уже знакомы по другим вокальным состязаниям. Поэтому время в ожидании выхода для Виктории пролетело незаметно, даже по-семейному тепло, признается девушка. Ну а выступление перед жюри, как всегда, заставило немного поволноваться.

«Мне было страшно, но я сказала себе: «Соберись, все будет хорошо, ты все сделаешь». Я захожу, там сидят трое судей, я начинаю петь и у меня все получается. В общем я вышла только с положительными эмоциями», — поделилась Виктория Тюрина.

Результаты кастинга пока не известны. Ясно лишь одно, если Виктория пройдет отбор, значит будет принимать участие в съемках музыкального шоу на телеканале МУЗ-ТВ. Ну а пока девушка даром времени не теряет. Она, и ансамбль мальчиков из вокальной эстрадной студии «Десерт» стали финалистами регионального детского музыкального телерадиоконкурса «Край талантов-2018». И теперь будут выступать в большом галаконцерте под аккомпанемент Муниципального духового оркестра и Эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-Бэнд».

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество вокальная студия муз тв зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.