Новогодний подарок лесничанам

В преддверии Нового года в Лесном состоялось торжественное открытие концертного зала в Детской хореографической школе. И уже в обновлённом зале прошёл премьерный показ музыкальной сказки «В поисках волшебных бус», сообщает «gorodlesnoy.ru».

Если обратиться к истории, то своё специализированное здание у Детской хореографической школы появилось в 1997 году. С того самого времени, а это значит 20 лет, в концертном зале кресла не меняли. В этом году в данном учреждении культуры капитально отремонтирована кровля здания, в концертном зале проведены работы по замене полового покрытия и заменены кресла, а их более пятисот.

«Всё это стало возможным благодаря финансовой поддержке со стороны Госкорпорации «Росатом». Событие стало ещё и знаковым, поскольку свершилось в год 70-летия Лесного и комбината «Электрохимприбор». Стало замечательным подарком лесничанам к Новому году», −  отметил глава городского округа «Город Лесной» Сергей Евгеньевич Черепанов.

Поздравила всех собравшихся в концертном зале с этим важным событием председатель Думы городского округа «Город Лесной» Татьяна Анатольевна Потапова и пожелала творческих успехов, побольше счастливых моментов и неизменных аншлагов.

В свою очередь директор Детской хореографической школы Светлана Евгеньевна Вахрамеева поблагодарила за понимание и поддержку всех, кто причастен к этому событию, и особые слова признательности выразила строительной компании «ПК «Мегатрон» (Смоленск) и ООО «Клевер» (Лесной) за выполненные работы − в срок и качественно.

По традиции руководители города разрезали красную ленточку. А после, уже в обновлённом зале, в новых уютных креслах первые зрители с удовольствием смотрели музыкальную сказку с участием воспитанников и преподавателей Детской хореографической школы «В поисках волшебных бус».

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Общество Новый год зато Лесной концертный зал

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.