Зеленогорская делегация встретилась с деловыми партнерами из КНР

В Красноярске в переговорах с зеленогорской стороны приняли участие глава администрации Александр Эйдемиллер, его заместитель Татьяна Волгаева, представители предприятий «Искра» и «Ресурс Инжиниринг», сообщает интернет-портал «trkzelenogorsk.ru».

Гостям представили несколько презентаций о городе, его социальных и экономических проектах. Отдельно остановились на концепции развития предприятия «Ресурс Инжиниринг» (предприятие занимается разработкой и изготовлением модулей по переработке природного газоконденсата) и сельхозпредприятия «Искра». С последним уже налажены прочные деловые связи.

Два года подряд из зеленогорского хозяйства в Китай уходят большие партии семян рапса. В нынешнем году из Манчжурии в «Искру» было отправлено упаковочное оборудование. Параллельно хозяйство приобрело сушилки, вместе получился целый комплекс по переработке, подготовке и фасовке в нужную тару нашей сельхозпродукции. Напомним, между Зеленогорском и китайской провинцией Маньчжурия подписан договор о побратимстве.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Власть кнр зато Зеленогорск делегация

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.