В Железногорске начались новогодние праздники для юных горожан

Череда предновогодних праздников для юных горожан началась с елки Главы для детей, которые нуждаются в особой заботе и внимании со стороны взрослых. В концертно-танцевальном зале Железногорска, где традиционно проходит елка, для ребят и их родителей организовали до начала главного действия – сказочного шоу − большую развлекательную зону, где все желающие с помощью аниматоров могли сделать елочные украшения, оформить поздравительную открытку для родных и близких или же сделать снимок в новогодней фотозоне, сообщает «admk26.ru».

Перед началом сказочного шоу с наступающими праздниками ребят и их родных поздравил исполняющий обязанности Главы ЗАТО г.Железногорск Игорь Куксин.

«До Нового года осталось немного, чуть больше недели. Если кто-то не успел придумать новогоднее желание, которое он загадает под бой часов, то нужно поспешить. Я уже придумал. А вы? – обратился Игорь Германович к детям. – Предлагаю через год встретиться и проверить – сбылось или нет. Согласны?», − сказал Игорь Куксин.

В ответ, конечно же, ребята одобрительно загудели. И на такой позитивной волне праздник продолжился. Дети вместе с родителями активно участвовали во всех конкурсах, танцевали вокруг елки. Но, пожалуй, больше всего восторга вызвали Помогаторы, которые из чудо-машины извлекали подарки – игрушки в виде мягких зайцев и конфетные наборы. Кстати, для детей с диабетом были предусмотрены особенные презенты, которые не навредят их здоровью. Помимо этого, каждый получил светящиеся часы.

Чтобы главные гости праздника – дети с ограниченными физическими возможностями – чувствовали себя комфортно, а их родители не переживали, в течение всего мероприятия на площадках дежурили волонтеры, которые при необходимости помогали ребятам преодолевать лестничные марши.

Фото: inmozhaisk.ru

Железногорск Общество Новый год Дети мероприятие зато Железногорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.