Лучшие муниципальные служащие работают в администрации Зеленогорска

Работники зеленогорской администрации победили в краевом конкурсе «Лучший муниципальный служащий», сообщает интернет-портал «trkzelenogorsk.ru».

Начальник отдела архитектуры и градостроительства – главный архитектор Никита Татаринов занял первое место в номинации «Градостроительство, архитектура и землепользование». Заведующая общим отделом администрации Галина Мартынова стала второй в номинации «Организационное, кадровое и информационное сопровождение деятельности органов местного самоуправления».

Татаринову и Мартыновой вручены дипломы за подписью исполняющего обязанности Губернатора края Александра Усса. Церемония награждения состоялась в Большом зале Правительства края. Конкурс организован в 2008 году. В нем принимают участие муниципальные служащие, добившиеся высоких результатов в работе, внёсшие вклад в развитие местного самоуправления. Всего в этом году в конкурсе приняли участие более 270 человек.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Власть Общество Конкурс муниципальные служащие зато Зеленогорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.