Принят главный финансовый документ Лесного

В течение двух месяцев администрацией города Лесного совместно с городской Думой и Счётной палатой велась большая работа по формированию главного финансового документа города −  бюджета, сообщает «gorodlesnoy.ru».

В ходе её состоялось 23 заседания депутатских комиссий, где были заслушаны все бюджетополучатели. Счётной палатой подготовлено заключение по проекту бюджета. 18 декабря прошли публичные слушания с участием представителей Общественной палаты.

20 декабря на заседании городской Думы единогласным решением депутатского корпуса принят бюджет городского округа «Город Лесной» на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Бюджет принят без дефицита.

Доходная часть бюджета сформирована на 2018 год в объёме 2 млрд. 182 млн. 945 тысяч рублей.

Бюджет сформирован в программной структуре. На долю 13-ти муниципальных программ приходится 94,6% всех расходов бюджета в 2018 году.

Бюджет городского округа сохраняет социальную направленность. На образование, культуру, спорт, молодежную и социальную политику из бюджета в 2018 году будут направлены средства в сумме 1 млрд. 769 млн. 419 тыс. рублей, что составляет более 80% всех расходов бюджета.

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Власть Общество Бюджет зато Лесной Депутаты

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.