Работа саровской команды поддержки изменений РФЯЦ − ВНИИЭФ признана одной их лучших в отрасли

Саровская команда поддержки изменений «Бумеранг» РФЯЦ − ВНИИЭФ получила Благодарность генерального директора Госкорпорации «Росатом» «за массовое вовлечение сотрудников в проекты улучшений предприятия». Работники ядерного центра получили высокую награду из рук Алексея Лихачева в рамках I Слета молодежных лидеров Росатома, прошедшего 12-13 декабря в Москве и организованного Госкорпорацией «Росатом» при поддержке Корпоративной академии Росатома, сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

Мероприятие собрало 138 человек: участников кадрового резерва, ПСР-лидеров, молодых ученых и рабочих, лидеров молодежных организаций, лидеров команд поддержки изменений, а также сотрудников, задействованных в международной деятельности. Для молодых лидеров Росатома слет стал первой масштабной встречей, где они могли поделиться друг с другом своим видением решения актуальных отраслевых задач и обсудить волнующие их вопросы с коллегами из других дивизионов.

Идея создания команд поддержки изменений (КПИ), озвученная в марте 2016 года на стартовой конференции управленческого кадрового резерва в Москве, была активно поддержана всеми участниками Управляющего кадрового резерва РФЯЦ − ВНИИЭФ. Было принято единогласное решение о создании на предприятии своей КПИ. Командой разработано и реализовано четыре проекта, которые стали самыми массовыми среди предприятий атомной отрасли. В общей сложности в них приняли участие более тысячи человек.

«Проекты КПИ, направленные на формирование культуры профессиональной деятельности, основанной на ценностях Росатома, а также продвижению ценностей и их применению в повседневной работе, оказывает большое влияние на сохранение высокого уровня вовлеченности работников, а самое главное – на сохранение здорового климата в коллективе и успешное выполнение поставленных задач», − говорит ведущий инженер по планированию отделения тематического планирования и управления НИОКР Елена Интяпина.

«Участие в проектах КПИ для каждого из нас − это интересная, амбициозная работа в единой команде руководителей нового поколения, где мы вырабатываем эффективные решения по узким, проблемным областям в разных сферах деятельности нашего предприятия, возможность реализации себя в качестве лидера внедрения изменений, «проводника ценностей» в производственную культуру предприятия», − считает главный специалист департамента ИТ Ольга Шадиева.

Фото: atomic-energy.ru

Саров Общество Росатом Росатом зато Саров РФЯЦ ВНИИЭФ команда поддержки изменений

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.