Бюджет Зеленогорска на 2018 год принят

19 декабря депутаты ЗАТО г. Зеленогорск на сессии одобрили проект бюджета на 2018 и плановый период до 2020 года, сообщает интернет-портал «trkzelenogorsk.ru».

Параметры на 2018 год: доходы – 2 млрд. 144,5 млн рублей, расходы – 2 млрд. 185 млн., дефицит – более 40 млн. рублей.

На формирование расходов оказали влияние следующие задачи: повышение с 1 января зарплаты специалистов по работе с молодежью, повышение на 10% с 1 января фонда оплаты труда основного персонала библиотек и музеев, содержание дополнительных штатных единиц в ЕДДС.

Также расходы увеличены за счет финансирования ремонтных работ в ЕДДС и городской администрации, оборудования мест массового пребывания видеонаблюдением, обновления подвижного состава пассажирского транспорта, разработки проектно − сметной документации современной прогулочной зоны на набережной, проведения выборов в Совет депутатов. Дефицит надеются перекрыть остатками бюджетных средств текущего года и заемными средствами.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Власть Общество undefined

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.