Саров посетил и.о. вице – губернатора Нижегородской области Евгений Люлин

И.о. вице − губернатора Нижегородской области Евгений Люлин посетил Саров с рабочим визитом 14 декабря, вместе с ним в город приехали заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Альбина Разина, заместитель министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Александр Кононов и уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий, сообщает официальный сайт городской администрации «adm-sarov.ru».

В рамках визита гости пообщались с главой Администрации Алексеем Голубевым и главой города Александром Тихоновым, с которыми обсудили вопросы изменения границ ЗАТО Саров и строительство дороги к КПП-4.

Также руководители органов местного самоуправления и представители Правительства Нижегородской области провели совместную встречу с предпринимателями, где обсудили насущные проблемы бизнес-сообщества города, в том числе, связанные с начислением арендной платы за землю. В своем выступлении Евгений Борисович отметил, что как администрацией города, так и Правительством региона, была проделана заметная работа по улучшению ситуации в предпринимательской среде, а также подчеркнул, что нормативно − правовые акты города Сарова, регулирующие порядок расчета и уплаты арендной платы за землю, прошли все надлежащие проверки на соответствие законодательству.

Встреча показала, что для большинства предпринимателей города, благодаря совместной конструктивной работе, проблемы в сфере земельных отношений разрешены. Неурегулированные вопросы остались лишь у нескольких предприятий, с которыми работа будет продолжена в индивидуальном порядке.

Также в рамках мероприятия глава администрации Сарова Алексей Голубев подчеркнул, что готов персонально встречаться с каждым из тех бизнесменов, кому администрация Сарова может оказать поддержку в рамках правового поля.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Власть рабочий визит зато Саров власть

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.