Жители Зеленогорска подписали петицию президенту Сбербанка

Жители Зеленогорска подписали петицию, обращенную к президенту Сбербанка России Герману Грефу, сообщает интернет-портал «trkzelenogorsk.ru».

Речь идет о сокращении офисов банка в ЗАТО и, как следствие, ухудшении качества услуг. В обращении подчеркивается, что в «городе проживает более 60 тысяч человек, из них – более 25 тысяч пенсионеров. Большинство из них получает пенсии в Сбербанке России.

Пять районов, находящихся в 10 километрах от основной застройки города (Октябрьский, Орловка, Новая Орловка, Овражный и 1000 Дворов), остались без банковского обслуживания». В Октябрьском имеется всего два банкомата, и только один с функцией «прием средств». Из-за этого в отделениях – постоянно очереди, к банкомату невозможно прорваться.

В петиции подчеркивается, что активные клиенты банка – старшее поколение. Эти люди заслужили особого уважения. Обращение подписали порядка 200 человек.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Общество сбербанк зато Зеленогорск офисы петиция

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.