Работа учреждений культуры Снежинска получила высокую оценку

С 7 по 9 декабря 2017 года в Москве состоялся культурный форум «Территория культуры РОСАТОМА – траектория успеха», в котором приняли участие более 150 участников из всех городов присутствия ГК «Росатом» – руководители органов управления и руководители учреждений культуры. Снежинская делегация в рамках Программы побывала в «Культурном центре ЗИЛ», во Всероссийском музейном объединении музыкальной культуры имени М.И. Глинки, в Российской Государственной Детской Библиотеке, в ГАТ им. Е. Вахтангова. На форуме шел разговор о новой стратегии развития учреждений культуры в современных контекстах. На форуме обсуждали следующие вопросы: «Открытая библиотека закрытого города: управление, право, инновации»; «Опыт работы с историческим наследием «закрытого» города: опыт грантовой деятельности; Специфика менеджмента культурно-досуговых учреждений в современных условиях. Методы и подходы к системности управления КДУ, как шаг к успеху; Анализ деятельности и пути повышения эффективности работы культурно-досуговых учреждений в новых экономических условиях.

Кроме того, участники форума присутствовали на презентации песни «Этот мир, придуман не нами!»  проекта «10 песен атомных городов - Начало Будущего», подготовленного известным музыкантом Тимуром Ведерниковы, сообщает «snzadm.ru».

Руководитель управления по работе с регионами А.В. Полосин высоко оценил работу учреждений культуры ЗАТО и городов присутствия ГК «Росатом», высоко отозвался о работе Снежинского городского округа.

Директору МБУ «ПКиО» города Снежинска Ю.Л. Кирееву в присутствии всех делегатов форума вручили приз «Хрустальное колесо», за победу в международном смотре конкурсе среди парков России, проведенного в рамках программы «Территории культуры РОСАТОМ» первого отраслевого фестиваля игровых программ для открытых площадок парков культуры и отдыха городов ГК «Росатом» и городов присутствия.

По итогам мероприятия были намечены новые пути развития учреждений культуры и взаимодействия с ГК «Росатом».

Фото: snzadm.ru

Снежинск Культура Общество undefined

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.