Снежинский РФЯЦ–ВНИИТФ одержал победу в областной спартакиаде среди работников производственных предприятий и организаций Челябинской области

Снежинская команда РФЯЦ–ВНИИТФ второй год подряд стала победителем областной cпартакиады среди работников производственных предприятий и организаций Челябинской области, сообщает отдел информационного сопровождения и коммуникаций РФЯЦ–ВНИИТФ.

Торжественное награждение победителей и призеров спартакиады состоялось 5 декабря в ледовом дворце «Уральская молния». Кубок победителя из рук министра спорта области Леонида Одера получил председатель физкультурно-спортивной комиссии ППО РФЯЦ–ВНИИТФ Константин Гарин.

Соревнования по 8 видам спорта: плаванье, шахматы, настольный теннис, волейбол, футбол, баскетбол, легкоатлетический кросс, лыжные гонки прошли в регионе с февраля по октябрь 2017 г. и объединили более 20 производственных предприятий и организаций Челябинской области.

Из-за совпадения времени проведения лыжных гонок и Атомиады не смогли принять участие в областных соревнованиях лыжники сборной РФЯЦ–ВНИИТФ. По причине большого количества травмированных игроков не выставлялись волейбольная и баскетбольная команды. Тем не менее РФЯЦ–ВНИИТФ подтвердил статус самого спортивного предприятия, завоеванный по итогам Спартакиады 2016 г., выиграв в остальных этапах соревнований: настольный теннис, плаванье, шахматы, футбол, легкоатлетический кросс.

В итоге, у команды ядерного центра оказалась наименьшая сумма мест – пять. Серебро во второй группе предприятий, куда относится ВНИИТФ, заняли спортсмены «Радиозавода» (г. Кыштым), бронза у представителей промышленной группы «Метран» (г. Челябинск). В первой группе победили спортсмены Магнитогорского металлургического комбината.

ППО РФЯЦ–ВНИИТФ поздравляет всех спортсменов с победой и благодарит за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к родному предприятию.

Фото: отдел информационного сопровождения и коммуникаций РФЯЦ–ВНИИТФ

Снежинск Общество Спорт РФЯЦ ВНИИТФ зато Снежинск спартакиада трудовых коллективов

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.