День рождения Снеговика в Заозерье для приемных семей Снежинска

2-3 декабря 2017 года Союз женщин Снежинска организовал для приемных семей выезд на базу отдыха «Заозерье», где дети приняли участие в праздничном мероприятии, посвященному дню рождения Снеговика. Благодаря благотворительной помощи Сиренко Сергея Михайловича, директора Челябинской Фабрики шнуров, снежинские семьи открыли для себя тихое волшебное место на берегу озера недалеко от Верхнего Уфалея, покорившее детей и взрослых своими теремами, баней и прудом, сообщает «snzadm.ru».

Дети вдоволь накатались с горки, с удовольствием танцевали и общались в необычной комнате с окнами до пола, в которой можно было отдыхать под пледом и любоваться природой. Квест-игра «Находка для Снеговика» вместе с Бабой Ягой позволила им познакомиться с окрестностями территории, посетить самый настоящий терем Деда Мороза и слепить современного Снеговика.

Всем понравилась домашняя обстановка в тереме, где каждая вещь и каждый предмет продуманы до мелочей: половички, самотканые коврики, развешанные цикории, глиняная посуда и многое другое. Во всем чувствовалось гостеприимство сотрудников базы с минуты встречи и нашего выезда.

Наметились планы на дальнейшее сотрудничество в организации семейного летнего лагеря с насыщенной программой: развивающие занятия для детей, мастер-классы и тренинги для взрослых.

Такие мероприятия позволяют семьям сплотиться, обменяться своим опытом, поддержать друг друга и просто отдохнуть.

Фото: snzadm.ru

Снежинск Общество мероприятие Дети приемные семьи зато Снежинск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.