В Озёрске прошло аппаратное совещание

В понедельник, 4 декабря, на аппаратном совещании с участием начальников управлений администрации и муниципальных предприятий глава Озёрского городского округа обсудил вопросы строительства и обеспечения безопасности ледовых городков, сообщает «ozerskadm.ru».

Евгений Щербаков начал аппаратное совещание с печальной новости о кончине первого мэра Озерска, почетного гражданина города, заслуженного работника МВД СССР Подольского Анатолия Николаевича.

«Я думаю, что имя Анатолия Николаевича Подольского знает каждый озерчанин. Анатолий Николаевич взял на себя ответственность за город в непростое время, в период девяностых годов. Многие социальные и архитектурные объекты, которые были заложены в период его руководства, сегодня стали визитной карточкой Озерского городского округа», − отметил Евгений Щербаков.

Память о легендарном руководителе муниципалитета участники совещания почтили минутой молчания.

Далее Евгений Щербаков перешёл к рабочей повестке. Прежде всего он обратил внимание на те мероприятия, которые должны быть выполнены строго по графику. Он подчеркнул, что в преддверии Нового года для детворы в округе должны быть оборудованы ледовые городки. О том, на каком этапе сейчас находится эта работа информацию представила начальник управления капитального строительства и благоустройства администрации Надежда Белякова.

«На пр. К.Маркса, где будет оборудован ледовый городок, 1 декабря была установлена красивая, высокая и пушистая пихта. В настоящее время решается вопрос о приобретении и установке новогодней елки для городка в посёлке Метлино», − сообщила Надежда Белякова.

В настоящее время определены подрядчики, которые будут заниматься строительством городков, и запланировано торжественное открытие новогоднего городка на пр. К. Маркса, которое намечено на 30 декабря.

Глава округа обратился к руководителю профильного подразделения с поручением не затягивать время с установкой горки на пр. К.Маркса и предусмотреть правила безопасности.

«Просьба – при оборудовании горки учесть и исключить ошибки и недочёты прошлого года, а также принять во внимание пожелание жителей округа – организовать потоки детей таким образом, чтобы снизить риск травма опасных ситуаций», − подчеркнул Евгений Щербаков.

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Власть Общество аппаратное совещание зато Озерск муниципалитет

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.