В Зеленогорске продолжается программа формирования комфортной городской среды

Информацию об итогах 2017 года в Зеленогорске и планах заслушали на сессии Совета депутатов. Куратор проекта – заместитель председателя Совета депутатов Михаил Сперанский отмечает, от жильцов приняты 34 протокола, уже разработаны дизайн-проекты, сейчас составляют сметы. Именно деньги определят количество домов, вошедших в план будущего года – надо вложиться в сумму порядка 24 миллионов рублей, сообщает «trkzelenogorsk.ru».

Сперанский отмечает, в этом году и в ближайшие годы в программу попадут дома, где особую активность проявляют старшие по дому. Пока таких людей в Зеленогорске достаточно.

По этой же программе в 2018 году будет выделено порядка 6 миллионов рублей на продолжение благоустройства набережной. А в 2019-м Зеленогорск получит деньги по программе «Городская комфортная среда» на проект, связанный с благоустройством парка. Его также определят, изучив общественное мнение.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Общество комфортная городская среда Благоустройство зато Зеленогорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.