Шведская компания высоко оценила работу зареченского бизнес-инкубатора

Зареченский бизнес-инкубатор «Импульс» вошёл в рейтинг UBI World Benchmark Study 2017–2018. Его составлял признанный мировой лидер в области оценки эффективности и результативности бизнес-инкубаторов шведская консалтинговая компания UBI Global, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«В исследовании участвовало более 600 инкубаторов и акселераторов более чем из 70 стран мира. Бизнес-инкубатор «Импульс» Заречного оценивался в группировке европейских бизнес-инкубаторов универсального типа, тесно работающих с вузами, но не имеющих формального сотрудничества», — сообщил директор бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов.

Все участники получали индивидуальную оценку в сравнении со среднемировыми показателями и средними показателями среди 10 наиболее успешных бизнес-инкубаторов мира. Такое противопоставление позволяет инкубаторам выявить свои сильные и слабые стороны.

«Наилучших показателей бизнес-инкубатор «Импульс» достиг в удержании талантов (98% и 79%), что означает продуктивную работу с резидентами не только на стадии инкубирования, но и после выпуска. Также высокий результат отмечен в подкатегории «предложение — качество услуг инкубатора и его общая инфраструктура» — 98% и 72,6% соответственно», — добавил Денис Климанов.

В целом же результат производительности «Импульса» — 85% от среднемирового показателя и 62,5% от среднего показателя десятки лучших бизнес-инкубаторов мира. Отметим, впервые зареченский бизнес-инкубатор получил международную оценку в исследовании 2015-2016 годов. Тогда «Импульс» вошёл в 20-ку инкубаторов, представляющих Россию.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество бизнес-инкубатор зато заречный импульс показатели

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.